18:56
Ящик, ящик, ящик…

В том случае, если Вам востребованна высококачественная и прочная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, в этом случае рекомендуем зайти на вэб-страницу family96.ru/shkafy/korpusnye-shkafy-kupe сайта. Вы подберете отличные решения по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

Шкафчик «Fractal» от Takeshi Miyakawa

Шкафчик «Fractal» от Takeshi Miyakawa

Экономия места… Как нередко мы о ней говорим в ближайшее время. Очень хочется подчеркнуть то, что в особенности это, наконец, касается вольного места на кухне. Ведь ежели поразмыслить, то в ней, наконец, размещается, как всем известно, самая суровая, как заведено выражоться, бытовая техника. Обратете внимание на то, что это и холодильник, и, как мы превыкли говорить, кухонноя плита, и, как мы привыкле говорить, микроволновая плита на данный момент есть практически у всех, и сантехника, которая, в конце концов, занимает, как мы привыкли говорить, много места. Здесь и для стола-то места не отыщешь!

Дизайнер Takeshi Miyakawa дает как бы экономить место за так сказать счет вот, как большинство из нас привыкло говорить, такового увлекательного проекта, что он именовал «Fractal». Вообразите себе один факт о том, что как мы знаем, фрактал – это, как мы привыкли говорить, геометрическая фигура, в какой каждый элемент как раз повторяется, но в уменьшенном масштабе. Обратите внимание на то, что конкретно на данной системе и основан таковой увлекательный стол. Как бы это было не странно, но в нем содержится более 20 3-х ящиков! Уж этого точно обязано, стало быть, хватить для самых, как все говорят, различных предметов, что содержотся на кухне.

Шкафчик «Fractal» от Takeshi Miyakawa

Шкафчик «Fractal» от Takeshi Miyakawa

В тот ящик, что гораздо меньше, можно убрать столовые приборы, в тот, что побольше, – полотенца и, как мы с вами постоянно говорим, разные прихватки, ну, а в самый-самый как бы большой – кастрюли и сковородки. Необходимо подчеркнуть то, что основное – не запамятовать не, наконец, перепутать, в котором из отделений что, мягко говоря, лежит. Как бы это было не странно, но неописуемо удачный и красивый шкаф, мягко говоря, станет реальным наилучшим другом хозяйки. Надо сказать то, что плюс его можно применять и как стол, что еще лучше.

Шкафчик «Fractal» от Takeshi Miyakawa

Шкафчик «Fractal» от Takeshi Miyakawa

Просмотров: 174 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close