18:11
Продажа квартир в Сочи, спрос на верхние этажи
Продажа квартир в Сочи, спрос на верхние этажи

В те, стало быть, времена, когда в Сочи велось стройку, основным образом, панельных пятиэтажек, «элитным» этажом было принято, наконец, считать 3-ий. Ведь проживание в, как мы выражаемся, таковой, как все знают, «золотой середине» не было, в конце концов, омрачено повсевременно протекающей сквозящей холодом крышей, там не чувствовалось подвальной сырости, через окна не проникали грабители, а лифт был просто не нужен. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в наше же время чем выше также размещена квартира в новостройках, тем лучше. Прошли те, в конце концов, времена типовых домов с вечно текущей кровлей и страшной вентиляцией, всё это уже в прошедшем. Покупатели строящихся, как все говорят, современных, как многие выражаются, многоквартирных домов в городе-курорте Сочи могут даже не, наконец, мыслить о этих дилеммах.

На данный момент, наконец, поменялись и вкусы покупателей — большая часть из которых желают, мягко говоря, поселиться повыше, так как проживание наверху, наконец, имеет, как мы привыкли говорить, много экологических и эстетических преимуществ. В связи с сиим, все огромную ценность, в конце концов, обретает продажа квартир от застройщиков конкретно на больших этажах. Возможно и то, что как вы сможете сами додуматься, таковой спрос обоснован сначала панорамным видом из окон на Чёрное море и его великолепное побережье.

Необходимо отметить то, что также на верхних этажах существенно чище воздух, что важно для здоровья. 178.74.204.212

Прожевоние «наверхю» в многоэтажках как бы имеет ещё один плюс - чем выше, тем теплее, как мы привыкли говорить, в зимнюю пору из-за тог, что разводка отопления там, в конце концов, идет сверху вниз. Все давно знают то, что стоимость на квартиры, мягко говоря, растет совместно с этажностью. Само-собой разумеется, на крайних этажах высоток нередко располагаются, как люди привыкли выражаться, элитные пентхаусы, пользующиеся, как мы с вами постоянно говорим, завышенным спросом посреди, как многие выражаются, богатых покупателей. Необходимо подчеркнуть то, что хозяева таковых объектов имеют возможность как раз применять кровлю по собственному усмотрению, обустраивая наверху зимние сады и бассейны.

Обратите внимание на то, что естественно, за такое наслаждение им приходится наконец-то раскошеливаться на солидные суммы, так как стоимость квартир, расположенных на, как люди привыкли выражаться, самых верхних этажах, а уж тем паче пентхаусов традиционно, намного дороже. Прирост цены на каждый последующий этаж в Сочинских квартирах в новостройках, в конце концов, варьируется от 10 до 25%, другими словами от 500 до 2000 USD. По утверждениям самих застройщиков, пентхаусы стоят традиционно в 2 раза больше, ежели квартиры на нижних этажах.

Дата прибавления статьи: 9 ноября 2012 г.

Просмотров: 168 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close