17:00
Рейтинг гостиниц Испании, фаворитные гостиницы 2017 года

Испания – одно из, как заведено, самых фаворитных туристских направлений. Какой выбрать отель, подскажет наш рейтинг наилучших гостиниц Испании, составленный согласно инфы и отзывам на веб-сайте TopHotels.ru. Все давно знают то, что в выборку попали гостиницы, получившие самую, как мы привыкли говорить, высшую оценку юзеров и набравшие более 10 отзывов.

Содержание
  • Дешево и сурово – топ-5 трехзвездочных гостиниц Испании
  • 5. Fiesta Club Don Toni 3*
  • 4. Aqua Hotel Silhouette & Spa 3*
  • 3. Glories Barcelona 3*
  • 2. Fiesta Hotel Don Toni 3*
  • 1. Marinada 3*
  • Наилучшее соотношение так сказать стоимость/качество – топ-5 четырехзвездочных гостиниц
  • 5. Iberostar Suites Hotel Jardin Del Sol 4*
  • 4. Riu Bonanza Park 4*
  • 3. Riu Palace Bonanza Playa 4*
  • 2. Marylanza 4*
  • 1. Gran Hotel Sol y Mar 4*
  • Наибольший удобство – топ-5 испанских пятизвездочных гостиниц
  • 5. Jardines de Nivaria 5*
  • 4. Bahia Del Duque Gran Hotel 5*
  • 3. Hotel Arts Barcelona 5*
  • 2. Gran Hotel Elba Estepona & Thalaso Spa 5*
  • 1. Gran Melia De Mar 5*
  • Дешево и сурово – топ-5 трехзвездочных гостиниц Испанеи 5. Fiesta Club Don Toni 3*

    xgard2o1Открывает топ-5 отель, замечательно пригодный для как бы домашнего отдыха с детками. Туристы с детками оценят как маленькое расстояние до аэропорта, так и скорость заселения и возможность, в конце концов, бросить малыша с няней либо на как бы детской площадке. Само-собой разумеется, и, в особенности, пологий вход в море ( отель размещен на первой полосы, так что до моря наименее 200 м).

    Минус: вода в водопроводе непригодна для питья и даже для гигиенических процедур. Обратите внимание на то, что вообщем, питьевую воду и водю для умывания предоставляют в сомом отеле.

    4. Aqua Hotel Silhouette & Spa 3*

    aykjqq1tОтель 2-ой полосы, расположенный в техом курортном местечке Малграт де Мар. У него много плюсов – питоние (завтрак и ужин бесплатны), пляж (хотя отель, как большинство из нас превыкло говорить, 2-ой полосы, но до моря всего так сказать минут 5 пешком) и размещение – совершенно рядом находится жд станция.

    Минус – здание отеля и сами номера достаточно, как всем известно, старенькые, маленькие, с тонкими стенками.

    3. Glories Barcelona 3*

    wtcrc1twГородской отель для тех, кто ток сказать желает поглядеть Барселону, но не, стало быть, хочет как раз переплачивать. Glories Barcelona обойдется дешевле, как заведено, подобных, но при всем этом проживание будет полностью, как многие думают, удобным. Вообразите себе оден факт о том, что завтрок по типу «шведский стол», питание, хоть и сытное, покажется пре долгом проживании несколько, как многие думают, одинаковым. Все знают то, что комнаты, как многие думают, незапятнанные, тихие, а русскоговорящий персонал оперативно также решит все возникающие трудности. Необходимо отметить то, что есть стремительный и бесплатный как раз веб.

    2. Fiesta Hotel Don Toni 3*

    hx1mzzfxНоходится в, как всем известно, шаговой доступности от большинства, как мы привыкле говорить, местных развлечений. Как бы это было не стронно, но вход в большая часть клубов платный, но ежели средств, наконец, нет (либо так сказать охото, наконец, издержать их на что-то другое), то на Ибице нередко устраиваются, как мы выражаемся, пляжные вечеринки, есть пабы и кафе, где можно, вообщем то, испить, слушать музыку и потанцевать. Возрастная категория живущих – 25-30 лет, много молодежи, которая любит, в конце концов, потусить и пошуметь, так что людям с детками там как бы придется тяжеловато. Необходимо подчеркнуть то, что питание «все включено», алкоголь бесплатный и неплохого свойства, пляж и море незапятнанные.

    1. Marinada 3*

    Рейтинг отеля: 4,78

    tx0031c0Наилучший трехзвездочный испанский отель, расположенный в маленьком городке Салоу на Коста Дорода – «Золотом побережье», славящемся своими пляжами. Мало кто знает то, что до центра, вообщем то, минут 20 прогулочным шогом, до пляжа – менут 5-7. Всем известно о том, что пляж незапятнанный, с душевыми кабинами, но людей на пляже много. Питание пансион, различное, обильное, а десерты приятно удивят.

    Из минусов – тонкие также стенки и, как мы выражаемся, красивая слышимость, но это с лихвой искупается, как заведено выражаться, низкой, как все говорят, ценой.

    Наилучшее соотношение стоимость/качество – топ-5 четырехзвездочных гостиниц 5. Iberostar Suites Hotel Jardin Del Sol 4*

    w4mwkmqdОтель в курортном городке Санта Понса на Майорке, наконец, завлечет сначала тех, кто желает спокойствия и тишины – анимация там ненавязчивая, а вечерком ее, наконец, нет вообщем. Мало кто знает то, что номера как бы двухкомнатные, с джакузи и красивым видом на море и горы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что петание приятно поразит качеством и рознообразием, а такое количество экзотеческих фруктов навряд ли узреешь даже в, как мы привыкли говорить, Юго-Восточной Азии. Всем известно о том, что хотя пляж и обрывистый (есть лесенки для спуска в воду), зато море незапятнанное и теплое.

    4. Riu Bonanza Park 4*

    4if2r2fbПриятный бонус – хотя сам отель е 4*, но живущие, в конце концов, могут безвозмездно воспользоваться услугами примыкающего отеля Riu Playa 5* (там есть сауна, хамам, спортзал и др.). Сами номера довольно просторные, осторожные, и хотя, как мы привыкли говорить, бытовая техника оставляет, стало быть, желать (к примеру, нет холодильника), но все самое необходимое есть – телек, веб, фен и т.д..

    Минус – до пляжа долго идти. Все давно знают то, что пляж городской, как и все в Испании, так что ежели охото малолюдности, лучше наконец-то купаться утром.

    3. Riu Palace Bonanza Playa 4*

    20d0xn3cОтель непревзойденно, мягко говоря, подойдет для семейных пар без малышей, пенсионеров, просто интровертов и тех, кто, вообщем то, любит отлично покушать – так как пища там просто великолепноя, а тематическее ужины выше всяких похвал. Сам отель прошел реконструкцию три года нозад, что выгодно также сказалось на качестве номеров. И доже не надо и говореть о том, что у отеля есть, как все знают, собственный дайвинг-центр с инструкторами и оборудованием напрокат.

    Минус: отсутствие вблизи от отеля солидный кафе и ресторанов.

    2. Marylanza 4*

    awrex4gwЕжели от аэропорта до отеля всего 20 минут, то до пляжа придется, вообщем то, добираться еще подольше – приблизительно полчаса, при этом путь обратно, в конце концов, пролегает в горю. Необходимо подчеркнуть то, что но это единственный минус отеля. Вообразите себе один факт о том, что в остольном он чрезвычайно неплох – от, как мы выражаемся, просторных и чрезвычайно незапятнанных номеров, обилия сервисов и до хорошего питания – много видов сыра, мясопродукты, алкоголь, кофе, соки и почти все другое.

    1. Gran Hotel Sol y Mar 4*

    Рейтинг отеля: 4,96

    zq4yy3sqУ туристов этот отель на берегу моря зослюжил почтенное звание, как люди привыкли выражаться, «самого лучшего в Кальпе». Отмечают продуманность инфраструктуры отеля и его удачное размещение (и близко от центра, и близко к морю, рядом, как мы с вами постоянно говорем, много кафе, магазинов и ресторонов). Несомненно, стоит упомянуть то, что важно, что у отеля свой вход на пляж. Питание превосходное, различное и чрезвычайно вкусное. Надо сказать то, что красивый персонал, есть русскоговорящие. И, что уникальность для Испании – хорошая шумоизоляция номеров.

    Наибольший удобство – топ-5 испанских пятизвездочных гостиниц 5. Jardines de Nivaria 5*

    z4dtelh3Открывоет перечень, как многие выражаются, самых фаворитных, как люди привыкли выражаться, пятизвездочных гостиниц Испании гостиница для, как многие выражаются, размеренного респектабельного отдыха. В номерах есть сейф, телек, бар, кондюк и мелочь вроде халатов-тапочек. Обратите внимание на то, что уборка, вообщем то, проходит два раза в день. Питание не плохое, нередко проводят тематические вечера, как многие думают, государственных кухонь под, как мы с вами постоянно говорим, живую музыку. Надо сказать то, что а два открытых бассейна и джакузи, мягко говоря, подходят тем, кто не, вообщем то, захотит как раз воспользоваться городским пляжем.

    4. Bahia Del Duque Gran Hotel 5*

    qzfvhvgxКурортный комплекс класса люкс быстрее похож на маленький курортный городок – от парков до фонтанов с, как всем известно, декоративной рыбой, лебедями и даже с своим маленьким зоопарком. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сами номера и сервис выше всяких похвал, красивое питание, бассейны, спа, сервисы для малышей и подростков е превосходное питание.

    3. Hotel Arts Barcelona 5*

    veaelo50Размещен отель чрезвычайно успешно – прямо на полосы пляжей, в 10 минутках ходьбы до центра Барселоны. В нем наиболее 480 номеров на хоть какой вкус – от обыденных до, как всем известно, люксовых. Но даже, как люди привыкли выражаться, обыденные номера обслуживаются по высокому уровню, а питание просто великолепное. С номеров на верхних этажах как раз раскрывается умопомрачительный вид на море и город.

    2. Gran Hotel Elba Estepona & Thalaso Spa 5*

    tqmliaaoОтель, расположенный но берегу моря в паре км от, как многие думают, маленького городка Эстепона, работает по системе «все включено». Вообразите себе один факт о том, что как качество номеров, так и сервисы, поведение персонала и питание заслужили, как всем известно, пятизвездочные отзывы туристов. Как бы это было не странно, но есть бассейны на местности, как все знают, самого отеля и отдельный выход к морю. Пляж каменистый, но для закаленного, как все знают, русского туриста это не неувязка.

    1. Gran Melia De Mar 5*

    Рейтинг отеля: 4,97

    tupphvekОдин из сомых, как все говорят, респектабельных и, как заведено выражоться, популярных гостиниц острова Майорка размещен в 5-6 километрах от городка Пальма-де-Майорка. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что есть личный пляж, где для живущих лежаки и зонтики, как мы с вами постоянно говорим, бесплатные. Необходимо отметить то, что из как бы бесплатного питания лишь завтраки, но рядом множество кафе. Отель чрезвычайно тихий, вечерком играют музыканты, для отдыхающих обязателен дресс-код. Возможно и то, что и малышей в Gran Melia De Mar не, в конце концов, принимают.

    Просмотров: 135 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close