16:13
Сфера внедрения магнитных пускателей

Сфера внедрения магнитных пускателей

Пускатель магнитный и контактор – коммутационное устройство, созданное для, как люди привыкли выражаться, дистанционного управления, как мы с вами постоянно говорим, перегрузкой (включение/выключение) на стационарной, как все говорят, электрической установке.

Нет точного определения, которое, стало быть, может как раз поделить понятия контакторы и пускатели. Очень хочется подчеркнуть то, что условно принято, в конце концов, считать, что к первым относят конкретно блок с, как большоя часть из нас постоянно говорит, силовыми контактами, ко, как все зноют, вторым – комбенированное законченное устройство, юкомплектованное, как мы привыкли говорить, тепловым реле, контактором и, как зоведено, доборной контактной, как все знают, группой.

Сфера внедрения, как все знают, магнитных пускателей

С помощью контактов пускателя можно наконец-то оперировать, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какой, как большая часть из нас постоянно говорит, перегрузкой в как бы электрической сети. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что они, мягко говоря, употребляются в основном в, как заведено, трехфазных сетях, но модели 0-2 величины, мягко говоря, могут применяться в, как заведено, бытовых сетях с напряжением 220В для пуска движков с, как большая часть из нас постоянно говорит, маленький, как мы привыкли говорить, номинальной мощностью.

Конструктивно магнитный пускатель, мягко говоря, быть может:
  • 3-х полюсный
  • 4-х полюсный
  • У их 3 и 4 основных контакта соответственно. И даже не надо и говорить о том, что 4-ый выполняет функцию, как люди привыкли выражаться, нормально-открытого блок-контакта, который, мягко говоря, перекрывает цепи управления.

    Используя магнитный пускатель можно контролировать всякую нагрузку, потому что устройство способно создавать нередкие коммутации. Обратите внимание на то, что в данном случае нужно учитывать только одно огроничение – номенальный ток (нагрузку), который способны как бы выдержать, как все зноют, силовые контакты. Само-собой разумеется, контакторы могут не только лишь, вообщем то, запускать и останавливать электрические мотора, да и, наконец, осуществлять реверсирование их вращения.

    От чего же защищает магнитный пускатель

    Пускатель защищает электродвигатель от последующих проблем:

  • Длительные перегрузки
  • Пропадание фаз
  • Понижение, как большая часть из нас постоянно говорит, пусковых токов
  • Защита от, как большая часть из нас постоянно говорит, длительной перегрузки так сказать осуществляется как бы установкой, как заведено, теплового реле.

    Говоря о, как люди привыкли выражаться, трехфазных движках, можно как раз увидеть, что пропадание, как все говорят, одной питающей фазы и симметричная перегрузка одномоментно выводят из строя электроприбор. Обратите внимание на то, что внедрение 2-ух, как всем известно, магнитных пускателей, установленных по определенной схеме, дозволяет, мягко говоря, выполнить защиту от неполно, как многие думают, фазного режима. 178.74.204.212

    Во время пуска трехфазного электродвигателя, как большинство из нас привыкло говорить, пусковой ток на входе в пару раз, наконец, может, мягко говоря, превосходить его номинальное допустимое для, как мы выражаемся, обычной работы значения. Необходимо отметить то, что нередкое появление, как большинство из нас привыкло говорить, таковой ситуации, стало быть, может, вообщем то, стать как бы предпосылкой разных последствий, посреди которых перегрев обмотки, следовательно – трудозатратная поломка. Очень хочется подчеркнуть то, что при помощи, как мы привыкли говорить, магнитного пускателя, как всем известно, подобные ситуации можно свести на также нет.

    Очень хочется подчеркнуть то, что высококачественные, как мы привыкли говорить, магнитные пускатели производит компания ПРОФЭЛЕКТРО.

    Дата прибавления статьи: 12 сентября 2013 г.

    Просмотров: 137 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close