Сфера внедрения магнитных пускателей

Пускатель магнитный и контактор – коммутационное устройство, созданное для, как люди привыкли выражаться, дистанционного управления, как мы с вами постоянно говорим, перегрузкой (включение/выключение) на стационарной, как все говорят, электрической установке.

Нет точного определения, которое, стало быть, может как раз поделить понятия контакторы и пускатели. Очень хочется подчеркнуть то, что условно принято, в конце концов, считать, что к первым относят конкретно блок с, как большоя часть из нас постоянно говорит, силовыми контактами, ко, как все зноют, вторым – комбенированное законченное устройство, юкомплектованное, как мы привыкли говорить, тепловым реле, контактором и, как зоведено, доборной контактной, как все знают, группо ... Читать дальше »

Просмотров: 179 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

В не настолько давние как раз времена, как многие выражаются, дешевеньких энергоносителей почти всегда при постройке домов не чрезвычайно хлопотали о неплохом утеплении ограждающих конструкций. Всем известно о том, что но, в наши дни при строительстве и реконструкции как бы выдвигаются куда наиболее твердые требования по энергосбережению (например, для первой, как мы с вами постоянно говорим, температурной зоны Украины, куда, вообщем то, заходит Киев и, как большая часть из нас постоянно говорит, Киевская область, они ужесточены приблизительно в 3 раза). Очень хочется подчеркнуть то, что необходимо, вообщем то, держать в голове, что в, как многие думают, обычной многоэтажке через кровлю пропадает приблизительно 20-25 % тепла, и эта цифра токже как раз распространяется на дома, кок люди привыкли выражаться, коттеджного тепа. Все знают то, что на, как мы с воми постоянно говорим, строй рынках можно отыскать огромное обилие утеплителей, теплоизолирующих материалов.

Несом ... Читать дальше »

Просмотров: 185 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

газ. котёл

Навряд ли жизнь как бы современного обитателя страны можно, стало быть, будет именовать, как мы выражаемся, настоящей и удобной, ежели в его доме, вообщем то, отсутствует отопительный котел. Возможно и то, что в таковой ситуации в прохладное время температура в комнатах, наконец, будет выше, как мы привыкли говорить, уличной на несколько градусов. Много годов назад подогрев жилья происходил с помощью дровяных печей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что энергоносителем тогда выступали дрова и уголь.

Как бы это было не странно, но сейчас печи можно наконец-то встретить только в глубинке. Надо сказать то, что в основном в как бы личных домах для подогрева используют, как мы привыкли говорить, газовые котлы, которые, в конце концов, владеют высочайшим КПД, работают на относительно доступном виде горючего ... Читать дальше »

Просмотров: 176 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12
close